Зачем мужчинам нужна ЛОД-терапия?

лод терапия
В результате проведения анкетирования среди мужчин репродуктивного возраста было выявлено, что расстройства эрекции разного характера беспокоят половину анкетированных. Это сильно настораживает и является немаловажным вопросом в медицине еще со времен Древнего Китая. Тогда использовался так называемый «баночный массаж».

С развитием современной медицины были разработаны эффективные способы решения проблемы. На данный момент использование вакуумного массажа используется с помощью усовершенствованных устройств, что предупреждает импотенцию и заболевания внутренних половых органов. Для этого во многих клиниках используется метод лод терапии (локально-отрицательное давление).

Суть ЛОД-терапии

ЛОД-терапия использует в основе терапии принцип вакуума, который искусственно откачивает воздух, что позволяет растягивать структуры пещеристых тел пениса и обеспечивает дополнительный приток крови.
В зависимости от динамики лечения и особенностей заболевания, выбираются программы разрежения воздуха вокруг полового члена. Процесс воздействует на многие важные процессы: усиление наполнения кровью кавернозных тел (что устраняет венозный застой) и губчатое тело, нервно-рецепторный аппарат полового члена, нервную систему и эрекцию.
Само устройство представляет собой прозрачный цилиндр, размером с половой член, которая герметично примыкает к области лонного сочленения, что позволяет эффективно откачивать из неё воздух, создавая локальную зону декомпрессии. Цилиндр соединён с небольшим аппаратом, имеющим панель управления. Аппараты бывают трех видов: с автономным управлением, с управлением от персонального компьютера, с универсальным управлением. У каждого прибора свои характеристики, которые имеют разное количество автоматических программ.

В некоторых ЛОД-устройствах предусмотрены светодиодные вставки, которые дополнительной фотостимуляцией тканей создают излучение определённой волны.

Процедура помогает в лечении не только половых расстройств, но и в лечении предстательной железы. Еще, локально-отрицательное давление помогает определить выбор терапевтического направления. Для этого проводят один цикл разрежения и засекают время эрекции. Если она длится более 5 минут, то расстройства пациента происходят на психологическом уровне, а если менее 5 минут – нарушение кровоснабжения или иннервации.
ЛОД-терапия имеет и ряд противопоказаний и не рекомендована для самостоятельного лечения без рекомендаций лечащего врача, который в индивидуальном порядке может выписать к лечению аппаратом дополнительные терапевтические процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *