За две недели лета 2016 года, возросли цены сразу на 18 автомобильных марок

[:ru]Kia QuorisПо опубликованным данным статистического агентства «Автостат», за прошедшие две недели лета 2016 года, возросли цены сразу на 18 автомобильных марок, продаваемых на автомобильном рынке Российской Федерации.

На какие авто больше всего выросли цены?

Марка BMW стала дороже приблизительно на 5 процентных пунктов. Также, что касается данной марки, то в продажу поступили усовершенствованные модели с новой богатой комплектацией. Помимо BMW ценник вырос ещё у 10 автомобильных производителей.
Цена на хэтчбек марки Fiat 500 поднялась на 14 процентных пунктов, это самое большое подорожание на авторынке. Возросли цены и на китайские автомобили, такие как: Lifan Solano 2016 года и на кроссовер марки Hawtay (модель Bolidger подорожала на 3,5-4,4 процентных пункта). Подорожала и марка Jeep, а именно модель Grand Cherokee с комплектацией Laredo.
Ford Focus увеличил ценник примерно на 1%, так и цена на Mondeo EcoSport увеличилась почти на 1,5 %. Модели Skoda в разнообразных комплектациях увеличили свою цену от 0,4 до 4,5 процентных пунктов, в зависимости от продаваемой модели.
Ford Focus подрос в ценовой категории на 0,9-1,2%, Mondeo EcoSport подорожала на 1,3 и 1,4%. Рост цен на модели Skoda составил от 0,4 до 4,6%.
Пересмотрели цены на свои автомобили производители марок KIA, Renault, Smart, Volkswagen. А вот некоторые элитные марки стали дешевле. Например, Infiniti подешевела в пределах от 2,8% до 12,7% в зависимости от продаваемой модели. Также производители Land Rover снизили цену на свой внедорожник Discoveri Sport с комплектацией SE в пределах 0,8 процентных пункта.
Отечественные производители не меняли цены на свои автомобили, но вышел обновлённый кроссовер Lada XRAY с более богатой комплектацией Optima/Advanced. Цена на автомобиль с данной комплектацией составила 644 тысячи рублей.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *