Во Львовской области установили дорожные указатели с ошибками

Львовская область обзавелась новыми указателями международного образца, но к сожалению, многие из установленных указателей на поверку оказались изготовленными с ошибками. Администрация Львова в недоумении, как заказчики и исполнители не сумели правильно решить поставленную задачу и подготовить правильные указатели для города и области. Общая стоимость заказанных и изготовленных знаков составила больше полумиллиона гривен, именно на эту сумму уменьшился областной бюджет.

Кто будет платить за замену щитов, путающих туристов

По объяснениям директора фирмы, которая занималась изготовлением заказанных знаков, перевод проводился собственными силами без привлечения опытного переводчика. Особенно смешными выглядят надписи, они сообщают туристам о том или ином объекте, такие указания могут полностью сбить с толку человека, который первый раз находится в городе.

Установленные знаки планируется демонтировать, уже сейчас ведутся переговоры о замене их на корректно выполненные указатели с правильным переводом. Директор фирмы, отвечавшей за изготовление и установку некорректных указателей международного образца готов исправить все за счет компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *