Vario.com.ua — лучший выбор камер для видеонаблюдения в Украине


Видеокамеры для видеонаблюдения от Vario.com.ua — это надежная система безопасности, которая позволит следить за своим домом, объектом, помещением дистанционно.

Как правильно выбрать и как не быть обманутым?

Контрактное производство. То есть, нормальные бренды, по контрактному производству, не произведешь в Китае. Контрактное производство — это когда, какой-то слабенький бренд продает свои камеры, и говорит: «мы можем наклеить ваш логотип и бренд». Развод заключается в том, что за одни и те же параметры покупатель сильно переплачивает. Берется топ 30 площадок в Интернете и устанавливается цена привезенных камер, к примеру, 5 гривен. А купил он их за 1 гривну. Как этого избежать? Посмотрите рейтинг топ-50 Security и есть ли там именно этот бренд, модель.

Нет коммерческого предложения. Когда нет коммерческого предложения и вам устно что-то предлагают сделать, но гораздо дешевле, стоит задуматься. Это немыслимый развод, поскольку неизвестно что вам поставят, какие модели камер. Обязательно консультируйтесь со специалистами и проверенными магазинами или интернет-магазинами, которые могут предоставить документы.

Нет моделей камер/регистратора. В этом случае пишут просто параметры, где модели не видно. Если модели нет, пытаются накрутить. Обязательно должен быть указан бренд и модель.

Искажение модели. Это обозначает то, что Вам презентуют одну модель, а на объект устанавливают другую. Это может быть отличие в пару букв, но это приводит к увеличению цены на 20,30,40$.

Следующий вариант обмана, когда вам искусственно занижают качество камеры на объекте. Это может быть в следствии установления дешевого регистратора, который не тянет мощности камеры. Монтажники режут качество этих камер, чтобы регистратор не вышел из строя, но при этом условно работал. Поэтому нужно проверять, какое заявленное качество камер у вас установлено в параметрах.

Камеры выбирают в зависимости от многих факторов. Это размеры объекта, какая нужна степень защиты, мера видимой зоны, микрофон и так далее. Перед тем, как покупать видеонаблюдение обязательно разберите какие характеристики вам нужны обязательно.

На камерной системе не стоит экономить и покупать оборудование у непроверенных магазинов, которые предлагают сомнительно низкую цену. Они могут наводить тысячи аргументов, мол у них акции и все в этом роде. Не верьте, и покупайте систему безопасности только у проверенных людей с хорошим опытом работы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *