В Smart смогли реализовать на авторынке уникальную модификацию 3-го поколения

[:ru]Smart нового поколенияСвежая новость прокатилась в автомобильных кругах: всем известная немецкая автомобильная компания Smart, принадлежащая концерну Daimler AG, готова уже этой осенью показать всему миру свои новые, усовершенствованные и неотразимые автомобили на Парижском автосалоне. Эта компания очень скоро займет место единственного автомобильного бренда, который будет иметь полностью электронный аналог. Производитель уже упомянул о триумфе субкомпактного семейства.

Характеристики нового кузова Smart

Немецкие лидеры Smart смогли реализовать на авторынке уникальную модификацию старого кузова 3-го поколения, не смотря на выпуск автомобиля нового поколения. Им это не помешало создать нечто особенное, что приведет в восторг заядлых автомобилистов. Новейшие марки компании осенью  получат электрические силовые установки, как сообщают российские СМИ. Говорят, новая генерация машин будет представлена для общественности в рамках автопрезентации в Париже, которая пройдет в сентябре этого года. Так что стоит ожидать сразу 3 автомобиля с новым кузовом ForTwo, Smart Cabrio, а также Smart ForFour. Сообщили, что к розетке, помимо двухдверной модификации ForTwo, так же  подключаться четырехдверная версия ForFour и открытая автомодель Smart Cabrio, имеющая складной верх.

Поступила информация и о том, что двигатели будут поставляться из Франции компанией Renault. Мощность силовых установок, усовершенствованных моделей Renault Zoe будет составлять больше девяноста пяти лошадиных сил. Производители так же приняли решение заказать аккумуляторы в других странах и руководство Daimler отдало разработку Daimler Deutsche Accumotive, подробности о котором не разглашаются .Первым делом партии новеньких железных зверей будет отправлено в Соединенные Штаты, к следующему, 2017 году, доберутся и до Европы. Но пока нет данных о том, когда завезут партии в Россию.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *