В будущем году российский автомобильный рынок покажет рост

[:ru]увеличение продаж автоВ будущем году российский автомобильный рынок покажет рост, по крайней мере,  по мнению министра развития экономики Алексея Улюкаева.

Министр экономического развития страны заявил, что в 2017-м году торговая площадка в России, как и ожидалось ранее, достигнет своей нижней границы упадка. Тем не менее, сразу после этого отечественный автомобильный рынок сможет выдать уверенную скорость роста. Данная, безусловно, положительная новость позволила причислить Алексея Улюкаева к компании оптимистично настроенных участников российского рынка автомобильной промышленности.

Предпосылки увеличения продаж автомобилей

Первый семестр 2016-го года помог составить более позитивные прогнозы на восстановление рынка, несмотря на весомые обвалы, зафиксированные в 2015-м году. Но, несмотря на это, в данное время нельзя ожидать значительный подъем. Текущий переходный период может означать, что, наконец, многие дилеры увидят положительные тенденции в росте вместо отрицательных.

По заявлению министра экономического развития России, спад на отечественном автомобильном рынке в первые месяцы 2016-го был не таким сильным и заметным, как в прошлом году. Алексей Улюкаев заверил, что некоторая устойчивость текущей тенденции в 2016ом году позволяет рассчитывать на постепенный подъем. Также министр развития экономики поделился о будущих планах Российского правительства на нацеленность курса становления отечественной торговой среды на экспортные поставки. Проявившая себя в последнее время тенденция позволит отечественному автомобильному производству занять позиции на ведущих рынках. Ожидается, что при этом цены на товар смогут составить конкуренцию. Это станет весомым шагом для российского рынка автомобильной продукции на пути его становления и укрепления позиций на международной арене.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *