Установка ГЛОНАСС поможет контролировать расход топлива

Существенными расходами в автопарке есть затраты на топливо. Рентабельность перевозок всегда зависит от точности расхода топлива. Достаточно сложно отследить без современной системы его расход. Поэтому для повышения эффективности управления всеми перевозками компании применяют ГЛОНАСС мониторинг для контроля топлива. Данная система дает возможность в режиме онлайн отслеживать фактический расход, что помогает предотвратить возможные недоливы и сливы топлива. Благодаря этому устраняются любые махинации с топливом, повышается дисциплинарность водителей, исключается нецелевое расходование горючего и оптимизируются расходы на перевозки, подробнее на сайте https://bnav.ru/.

ГЛОНАСС — применение и преимущества

Установка ГЛОНАСС/GPS позволяет провести мониторинг автотранспорта «АвтоГРАФ», контролируя поток движения топлива, одновременно анализируя работу потребителей топлива, таких как: специальные машины, котельные, строительные дорожные машины и транспортные средства. Практика показывает, что контроль движения ГСМ дает возможность понизить расход топлива благодаря исключению «левых» рейсов.

При помощи предлагаемой на вышеуказанном сайте системы, буквально один человек сможет контролировать расход топлива по всему автопарку. Экономист и бухгалтер будут просто в режиме онлайн получать данные о пробеге и расходе топлива. Гибкость настройки системы и широкий ассортимент датчиков расхода и уровня топлива, а еще датчики контроля дают возможность значительно понизить на предприятии его расход за счет автоматизации отчетности и круглосуточного контроля.

Вы можете всегда иметь отчет о реальном потреблении топлива и пробеге автомобилей вашего автопарка. Компьютер точно проконтролирует время работы техники, а также маршруты передвижения.

Необходимое оборудование:

— Бортовые контроллеры – компактный самописец, который будет регистрировать все перемещения автотранспорта. Дополнительно удается контролировать режим труда и отдыха водителя.

— Тахограф – устанавливается на транспорт зарубежного или отечественного производства, с цифровыми и аналоговыми датчиками скорости.

— Датчики уровня топлива – предназначен для измерения в топливном баке уровня топлива с преобразованием данных и передачи их определенному устройству. Помимо этого датчик имеет возможность дополнительно измерять коды диагностики, наклон бака, температуру и т.п.

— Датчики и периферия – контролер отпуска топлива.

— Дисплей связи с водителем – отображает параметры движения транспортного средства, работу агрегатов, узлов, различных датчиков и любого дополнительного оборудования.

— Информационное табло – отображает маршрут, текущее время, температуру, другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *