Услуги видеомонтажа от point.su

Работа с видео от Point Studio

Вы хотите превратить кадры, снятые в отпуске, на корпоративе, на выпускном вечере или семейном празднике, в настоящий красивый фильм? Фирма «Point Studio» предлагает услуги видеомонтажа, анимации логотипов и обработки видеофайлов любой сложности. Специалисты студии помогут убрать эффект дрожащей камеры, добавить титры на видео, исправить недостатки освещения — и многое другое.

Видеомонтаж:

Самое простое для сотрудников Point Studio — объединить разрозненные кадры в единый видеоряд. Таким образом можно создать фильм любой продолжительности. После монтажа можно ускорить или замедлить отдельные эпизоды видео, а также сделать, где нужно, повторы. Все это зависит лишь от фантазии заказчика.

Работа с изображением:

Интересным этапом формирования фильма будет работа с визуальной его частью. Если вам нужно замазать отдельные лица, свести к минимуму дрожание камеры, сделать крупный план каких-то моментов, обрезать кадры, чтобы удалить посторонние объекты, это легко достижимо.

Работа со звуком:

В Point Studio вам помогут добавить к видео любую музыку, исправить или исказить человеческий голос. Наконец, легко можно вырезать звук вовсе, если вы хотите создать эффект «немого кино». Если на видео присутствует посторонний шум, удалить его тоже будет просто. К примеру, если вы посетили концерт с большим количеством зрителей, можно приглушить их голоса, оставив на видео максимально чистую музыку.

Анимированные титры:

Красивые титры, появляющиеся на экране синхронно с изображением, порадуют любого зрителя. Для видео можно сделать субтитры, анимированное вступление и окончание, всплывающие логотипы. При этом размер, тип, форму шрифта и визуальные эффекты к нему вы можете выбрать сами. Главным условием качества является контраст титров и видео. Например, если съемка происходила в темном помещении или ночью, то подойдет яркий «огненный» шрифт. Для кадров, снятых в светлое время суток, будут идеальны простые белые титры.

Форматирование видеофайла:

Итогом работы будет создание нового файла в любом удобном для вас формате. Современные технологии предлагают широкие возможности, и вам надо будет лишь примерить на себя роль режиссера. Остальное сделают специалисты Point Studio.

Как связаться:

На официальном сайте студии указаны контакты. Заказчику следует указать тип объем работы. Цены на услуги видеомонтажа — 600 рублей за 30-минутный отрезок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *