Услуги тюнинг-ателье Auto-m1.ru

Вне зависимости от страны или континента тюнинг автомобилей сегодня пребывает на гребне популярности. Россия относится к тем странам, в которых эта тема еще не достигла своего апогея. Масштабы страны и возможности населения создают предпосылки для роста объемов и разновидностей тюнинга.

Что представляет собой тюнинг авто

С английского tuning переводится как настройка. По своей сущности это работы по совершенствованию внутренних либо внешних узлов, деталей, агрегатов автомобиля. Тема включает в себя как внешние эффекты (бодикиты, пластиковые навески, различные наклейки или тонировки), так и вопросы совершенствования внутренних характеристик машины, изменяющих ее технические параметры и возможности. Внешний тюнинг не влияет на технический потенциал “железного коня”, он придает ему новый, порой индивидуальный вид.

Существенное влияние на популяризацию тюнинга оказали фильмы “Угнать за 60 секунд”, “Такси” и другие популярные картины, в которых эффектно демонстрируются возможности и внешняя привлекательность таких результатов совершенствования авто как подсветка, автомузыка, алюминиевые коврики, анатомические сиденья, дополнительные приборы и прочееПодчеркивает привлекательность и полировка кузова автомобиля.

Желание владельца расширить технический потенциал автомобиля реализуется путем глобальных изменений. На сайте фирмы можно ознакомиться с предлагаемыми вариантами работ, выполнение которых гарантировано изменит облик машины, придаст ей уникальность и расширит технические возможности.

Виды тюнинга

Производимые в машинах совершенствования подразделяют на следующие виды:

  • технический. Изменяет конструкцию авто. Могут быть изменены элементы кузова, мотор (в том числе и его мощность), подвеска.Производится тюнинг подвески, мотора, коробки передач, что улучшает ходовые и скоростные характеристики;

  • чип-тюнинг. Заключается в замене используемого стандартного программного обеспечения на модернизированное. Квалифицированная замена программного обеспечения способна повысить мощность и оборотистость машины;

  • внутренний. Заключается в замене элементов салона авто. Это может быть установка модернизированной панельной доски, замена стандартного руля на мультимедийное устройство или спортивный вариант, замена педалей сцепления, газа и тормоза (возможно с учетом конкретных антропологических особенностей водителя).

Основное требование при выполнении всех улучшений – выполнение работ квалифицированными специалистами с использованием специального оборудования и программного обеспечения. Только такое решение способно безопасно улучшить технические характеристики и внешнюю привлекательность вашего “железного коня”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *