Тюбинги — отличное зимнее развлечение

Тюбинг -веселый отдых зимой

Тюбинг на сегодня прекрасная зимняя забава, полюбившаяся как детьми так и взрослыми. Тюбинг – это ватрушка-санки, надувной круг, или надувной тюбинг, в который усаживается человек и скатывается со снежной горы. У данного устройства имеются ручки и специальный чехол в который он помещен. На них даже можно размещать рекламу, для этого выпускаются специальные тюбинги с логотипом компаний.

Безопасность на первом месте

Не стоит боятся о своей безопасности ведь тюбинг рассчитан на довольно значительные нагрузки, удобен в транспортировке и не требует специальных навыков при использовании. Также данная ватрушка-санки: Обеспечит нужную амортизацию на любом покрытии, и вы можете не беспокоится ведь травм не будет. Низкая посадка пассажиров – это гарантия минимальной вероятности получения травмы, а как показывает практика нулевая вероятность. Быстрый спуск при сохранении безопасности даже юного пассажира. За счет мягкости камеры даже при столкновениях нескольких тюбингов при спуске с горы, катание на таких санях остается безопасным, поэтому подходит не только взрослым, но и детям.

Возраст не ограничение

Взрослые почувствуют себя снова детьми, а ребятишки с удовольствием посоревнуются друг с другом. Таким образом, все проведут приятно время. Вам не придется специально обучаться техники катания, все очень просто. Веселое катание и захватывающие дух ощущения обеспечены всей компании, которой вы соберетесь, чтобы отпраздновать в горах отпуск, Новый год, или день рождения ребенка. Есть горнолыжные курорты, предоставляющие специальные трассы для данного вида катания.

Это интересно

Максимальная скорость, которую может развить ватрушка составляет 100 км/час Где купить Приобрести надувной тюбинг можно как в специализированных магазинах, в интернет-магазинах, так и взять на прокат в горнолыжном курорте. Так, за час катания для одного человека порядка от 200 рублей. При катании на тюбинге важно, чтобы трасса в конце была с торможением, а по периметру не было никаких препятствий.

Меры предосторожности для детей

Подбор надувного тюбинга Данный спортивный инвентарь для индивидуального пользования. перед тем как садить вашего чада на него, для начала подробно расскажите о мерах предосторожности и правилах безопасности, как скатываться с горки. Особенно не забудьте сказать об том, что ручки-держатели по бокам ватрушки необходимо обязательно использовать строго по назначению. И конечно же проконтролируйте за исполнением. Так что бесспорно тюбинги – это отличное зимнее развлечение.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *