Служба грузовой эвакуации tt-servicespb.ru

Грузовая эвакуация в СПб и Ленобласти

В настоящее время пользоваться услугой службы грузовой эвакуации весьма актуально. Количество автотранспортной техники на дорогах Санкт-Петербургской и Ленинградской областях увеличивается каждый год. Это приводит к увеличению плотности потока машин, что влечет за собой повышение аварийных ситуаций, либо внештатных поломок транспорта, даже если нет вины водителя. На помощь в данных ситуация придет служба грузовой эвакуации в СПб «ТТ-Сервис».

Эвакуация грузовых автомобилей

В случае поломки автомобиля грузового типа, либо пассажирского автобуса, в СПб эвакуация осуществляется значительно быстрее, чем в отдаленной Ленинградской области. Но сотрудников «ТТ-Сервис» данное обстоятельство не помеха. Ведь каждый, оказавшийся в непростом положении, нуждается в помощи, не зависимо от местонахождения. Вызывая эвакуационную службу водителю необходимо сообщить причину поломки и точное местонахождение. От последнего зависит скорость приезда грузового эвакуатора. Также оператору «ТТ-Сервис» нужно будет уточнить, куда доставить технику.

Служба «ТТ-Сервис» подходит к вопросу эвакуации грузовой техники, спецтехники, либо автобусов достаточно профессионально. Для этого приобретается соответствующая техника, которая может понадобиться в той или иной ситуации, нанимаются опытные водители, и при необходимости проводят повышение квалификации. Также служба может применять GPS-системы, в случае если водитель не может указать свое местоположение. А благодаря мобильным телефонам все остаются на связи, в течение всего времени проведения эвакуационной работы.

Транспортировка водного транспорта

Учитывая географическое положение Ленинградской области, расположенные вблизи Финского залива и Ладожского озера, а так же наличие рек и озер в самой области, возник спрос на водный транспорт. Часто подаются заявки в «ТТ-Сервис» на транспортировку катеров, яхт или гидроциклов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *