Счётчики жидкого топлива серии VZO

[:ru]Для измерения расхода топлива необходима установка счетчиков серии VZO. Они используются в основном в горелках, генераторах, судах, транспортных средствах и т.д. Их наличие необходимо для контроля над изменением объема бензина или сжиженного газа в баллонах.

Плюсы счетчиков VZO.

Такие счётчики топлива всегда показывают точный объем жидкости. Они приспособлены для выполнения своих функций в условиях вязкой среды и для них не нужны дополнительные источники электропитания. Они отличаются от других моделей надежностью, простотой и удобством в установке и эксплуатации, а также прочностью корпуса и компактностью. Такие счетчики не нужно дополнительно настраивать, достаточно просто правильно установить и они уже готовы к работе.

Принцип, по которому счетчики VZO производят измерение, позволяют вычислять даже слабые потоки в горелках и генераторах и продолжают работать, несмотря на значительные температурные колебания. Ни один другой вид счетчиков не может давать такие точные результаты в столь сложных условиях. Потому модели VZO считаются лучшими в своем роде.

В корпусе счетчиков VZO отсутствуют трущиеся элементы, которые бы перегружали саму конструкцию. Благодаря этому прибор можно использовать на протяжении долгого времени, не сомневаясь в его надежности и точности показателей.

Монтаж.

Установить счетчик можно вертикально, горизонтально или по диагонали. Независимо от уровня наклона, он будет показывать точные данные, что обеспечивается специальной роликовой системой. Это отличие является, пожалуй, главным преимуществом всех моделей этой серии.

При установке прибора следует внимательно следить, чтобы в трубопроводе не оказалось воздуха или газов, а сама проводка должна быть наполнена достаточным количеством жидкости. Более подробные рекомендации и указания по установке счетчика зависят от выбранной модели.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *