Регулируемый привод Unidrive SP

[:ru]Регулируемый привод Unidrive SP – предназначен для управления асинхронными, синхронными и серводвигателями. Без проблем интегрируется в любую систему управления. Мощное ПО и расширяемые функциональные возможности дают возможность создавать системы управления любой сложности. Ознакомиться можно на http://unidrivesp.ru.

Unidrive SP – истинный универсал

Unidrive SP — универсальная платформа, которая помогает решать различные задачи. Это идеальный регулируемый привод для того чтобы решить задачи по намотке, синхронизации, разделению нагрузок, резке, позиционированию, поддержанию скорости и момента. Unidrive SP регулируемый привод выпускается в различных исполнениях: стандартные приводы, шкафное исполнение и модульное исполнение.

Данная серия представляет собой элементарно универсальный привод. К тому же, это расширенный диапазон мощности и напряжения.

Привод может работать в таких режимах:

  • — замкнутый векторный режим;
  • — рекуперация;
  • — серво;
  • — режим разомкнутого контура.

Имеет слоты для подсоединения трех модулей расширения, при этом поддерживает 18 видов датчиков обратной связи, имеет встроенный ПЛК, возможность монтировать приводы без воздушных зазоров, другое.

Unidrive SP имеет большую техническую документацию по сетке опций и технологических решений. На вышеуказанном сайте представлена документация, которая поможет пользователю ознакомиться подробнее с линейкой Unidrive, узнать ее характеристику, способы монтажа и подключения, ввода в эксплуатацию. Документация есть на английском и русском языках, что очень удобно. Любую документацию можно легко скачать.

Имеет Unidrive SP широкий список программных инструментов и опций для конфигурирования системы, которая обладает оптимальной стоимостью и функциями, соответствующими решаемым задачам. Определяются опции типом разъемов.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *