Ray-Ban Aviator Classic легкий весенний образ для милых дам

Аксессуар – та деталь, которая способна удачно дополнить создаваемый образ или свести на нет все усилия. Так, для придания легкости и весеннего настроения рекомендуем приобрести солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator Classic со светло-зелеными линзами купить ray ban оригинал в москве и золотистой оправой. Об особенностях этой модели поговорим подробнее.

Характеристики модели

Линзы зеленого цвета офтальмологи признают самыми лучшими, когда речь заходит о защите глаз от вредного ультрафиолетового излучения. Если же со зрением всё в порядке, рекомендуем носить для профилактики. Выбрать линзы с сильным затемнением или светлым – дело каждого. У данной модели степень затемнения средняя (2N), а значит, носить такие очки можно очки ray ban купить в спб не только в солнечную погоду, но и в пасмурную.

Ободковая металлическая оправа золотистого цвета удачно сочетается с линзами, выгодно подчеркивает каждую линию. Гипоаллергенный метал, несмотря на толщину, настолько прочный, что очки способны годами и десятилетиями выполнять свою функцию.

Правила выбора

Модель изготовлена в стиле Unisex, здесь нет ярко выраженных чисто женских или чисто мужских признаков. Но, думается, что именно женскому образу она придаст особую воздушность, напомнит о свежей весенней зелени и золотистых лучах солнца. Это – идеальный купить солнцезащитные очки ray ban вариант для представительниц «весеннего» цветотипа внешности (блондинок, шатенок, рыжеволосых) и для всех, кому идет оливковый оттенок зеленого.

Стоимость солнцезащитных очков Ray-Ban Aviator Classic – выше средней, но качество того стоит, при условии, что покупаете аксессуар итальянского производства у официальных представителей компании Luxottica. Не жалейте деньги на его приобретение. Это – тот предмет, который способен служить десятилетиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *