Пятерка самых демократичных автомобилей

[:ru]китайские автоПятерка самых демократичных автомобилей от китайского производителя на российском рынке включает следующие модели.

Машины компаний Lifan Smily и Celliya оказались на самой верхушке в рейтинге доступных китайских авто. Сводку цен опубликовал источник «Твое авто».

Отметим, Lifan Smily можно купить за 365 тысяч рублей. По капотом машина обладает 88-ю лошадями, антиблокировочной системой.

Celliya доступен практически по такой же цене, что и Smily. Что касается выпусков последних лет, то здесь цена может быть завышенной. В машине имеется парктроник, подушки безопасности, в остальном — полная схожесть с Lifan Smily.

Третьим местом может похвастаться Geely GC6. Следует говорить о 94-х лошадях, объем двигателя полтора литра, механическая коробка передач.389 000 придется выложить тому, кто отважится приобрести подобную автомашину. Практически за эту же цену, 390 000 й, возможно купить Chery Bonus. Мера двигателя остается неизменной, мощность будет составлять 109 «лошадок».

Пятое место по праву занимает FAW V5. Стоит такое удовольствие чуть более 398 тысяч. Двигатель обладает 102 лошадями.

Несмотря на доступность в ценах, китайские автомашины обладают не большим спросом. По словам маркетингового директора Дмитрия Рыбальченко, «китайцы» пока еще не успели завоевать доверие отечественного рынка. Помимо цен, такие машины обладают слабой репутацией, не надежностью, сложностями в ремонте.

Впрочем, за первые три месяца продажи машин от китайского производителя выросли на 10 процентов. Это существенно отличается от показателей первого квартала 2015го года.

Совсем недавно министр по вопросам торговли и промышленности Российской Федерации Д. Мантуров сообщил, что в 2017 рынок авто начнет восстанавливаться. Чиновник заявил, в этом году предсказуемо падение на 7 процентов, но это будет моментом перемен, после чего ожидаем подъем.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *