Преобразователи частоты Commander

[:ru]Преобразователи частоты Commander-sk представлены в виде монтажа внутри шкафа. Эти приводы используются для управления синхронными или асинхронными двигателями в векторном и скалярном режимах.

Преобразователь частоты Commander-sk2403

Модель Commander-sk2403 представленная на http://commandersk.ru/privod-commander-sk2403, можно охарактиризовать простотой в эксплуатации и высокими техническими характеристиками.

Технические характеристики: тип sk2403, размеры — 219х368х155 мм, мощность — 15 кВт, ток — 29 А, количество фаз – 3, напряжение — 400 В, степень защиты — IP 20.

Преобразователи частоты Commander SK2403 назначены для управления скоростью вращения электродвигателей асинхронных, при помощи изменения частоты питающего напряжения. Применяется в системах кондиционирования и вентиляции, насосных станций и т.д. Собран в пластиковом корпусе, который приспособлен для шкафного монтажа.

Преобразователь имеет расширенную функциональность. Он может регулировать частоту напряжения в 0 – 1,5 кГц. Имеется встроенный тормозной транзистор, а также можно подключать тормозной резистор, что дает возможность быстро тормозить механизмы со значительными моментами инерции.

Отличительными особенностями данного преобразователя являются незначительный вес и малые габариты, высокая производительность и надежность, простота настройки и установки, расширение функционального потенциала для построения системы автоматизации.

Сверхкомпактный модуль является результатом улучшенного проектирования современных технологий и применения качественного пластмассового корпуса. ЭМС фильтр подходит для многих применений, а также может с легкостью в сеть включаться и выключаться. Когда требуются строгие стандарты, к примеру, для применения в жилых помещениях, имеется возможность устанавливать дополнительные фильтры.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *