Поступление первой партии машин Кортеж ожидается в следующем году

[:ru]автомобиль марки кортежПродажа автомобилей Кортеж
Денис Мантуров, который является директором Минпромторга в своем экспресс-интервью изданию «Российская газета» заявил, что поступление первой партии машин Кортеж ожидается в следующем году. Он сказал также, что прототип мини-вэна будет получен к концу нынешнего года, а в продажу данный автомобиль будет представлен не раньше 2018 года, но стоимость новинки уточнять он по каким-то причинам не стал. Возможно, что стоимость будет являться для покупателей приятным сюрпризом.

Глава Минпромторга сказал также, что на краш-тестах, которые проходили в России и в Германии, прототипам была поставлена наивысшая оценка безопасности. В данный момент машины испытываются на различных дорожных покрытиях.

Издание «Ъ» немного ранее опубликовало информацию о том, что проект должен к 2020 году иметь уровень выпуска до 5-ти тысяч машин в год. Также стало известно о том, что в первой партии будет выпущено не менее 200 автомобилей и это произойдет уже к концу следующего — 2017 года или к началу 2018 года. Для осуществления организации серийной сборки на Ford Sollers и УАЗе необходимы заказы, информацию о наличии которых глава Минпромторга решил не раскрывать.

В своем интервью Мансуров отметил, что программой предусмотрено создание линейки машин для перевозки главных лиц нашей страны. В данный проект включено создание внедорожников, а также машин бизнес-класса. Минпромторг пару лет назад производителем всех моделей линии — это автобусы, внедорожники, лимузины и седаны выбрал компанию Sollers. Данная компания будет осуществлять свою работу в тесном непосредственном сотрудничестве с компанией Росавто и компанией Ростехом. Инвестиционный фонд по проекту Кортеж составляет более 12-ти миллиардов рублей и разбита данная сумма на 4-х летний срок.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *