Перевозка велосипеда внутри автомобиля

Если Вы поклонник велоспорта и в любое свободное время готовы оставить все и отправиться в поездку, то Вы попали именно по адресу. Интернет магазин Menabo уверен, что большинство велосипедистов просто пылинки сдувают со своего транспорта.

Поэтому среди множества вариантов для транспортировки велика мы рекомендуем велокрепление внутри автомобиля. Такая конструкция устанавливается в багажном отделе, но не все модели авто подходят для данного типа велотранспортировки. Вместительность багажника должна быть достаточно большой, а такие условия есть только в пикапах, джипах, бусах и минивенах, не упоминая о больших грузовых машинах.

Перевозка в салоне – это всегда намного безопасней и надежней. Крепление-багажник позволяет транспортировать Ваш велосипед в зафиксированном состоянии, чтобы не повредить ни салон авто, не разбить окна, и тем более, не поцарапать и не повредить велик. Риск оставить царапины на раме или повредить механизмы исключается из-за того, что байк фиксируется в вертикальном положении и не взаимодействует с другим багажом. Важно также следить за тем, чтобы рули велосипедов не упирались в окна и не были очень близко к нам расположены. Также, учитывайте, что задние сидения автомобиля, которые находятся вблизи к велокреплению, придется либо подвинуть вперед, либо поднять, чтобы конструкция полностью поместилась и была правильно расположена внутри автомобиля.

Для некоторых моделей велосипедов требуются дополнительные конструкции из-за индивидуальности строения, поэтому велокрепление внутри авто не можно назвать универсальным. Некоторые автомобили даже предусматривают перевозку более чем одного велобайка одновременно при помощи увеличения уровня грузоподъемности и специального переходника модификации 593. Максимальное количество для транспортировки в таких авто составляет 3 велосипеда. Изготавливают даже крепления для байков, оборудованных специальными тормозами дискового типа.

Велокрепления от итальянской компании Menabo устанавливают самостоятельно, в отличии от моделей других производителей, для установки которых расстроенным покупателям приходится обращаться в автосервис. Именно поэтому продукция Менабо предлагает максимально простые и надёжные автокрепления и автобагажник всех типов и назначения с оптимальной гарантией долгосрочности и качества продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *