Обзор культиватора Oleo-Mac MH 197 RKS

В общем случае культиваторы используются для того, чтобы обрабатывать почку. У рассматриваемого устройства могут быть различные функции в зависимости от предназначения и модели. Эта машина может разрыхлять почву, убирая с нее сорняки. Иногда сельскохозяйственные работники используют данное устройство для перемешивания удобрений.

Если рассматривать культиватор Олео Мак MH 197 RKS, то следует сказать, что он подойдет для небольших хозяйств. Поскольку данное устройство работает на бензине и им можно управлять вручную.

Основное предназначение культиватора

Рассматриваемый культиватор подходит для того, чтобы делать грунт рыхлым. Им лучше всего пользоваться любителям сельского хозяйства, у которых есть небольшой огород. Фермеры также могут использовать данную машину для своих приусадебных нужд.

Вес этого культиватора составляет всего 72 килограмма. Данное устройство может вспахивать землю, достигая глубины 32 сантиметра.

Основным достоинством такого культиватора является наличие надежного двигателя, который потребляет совсем немного топлива в отличие от других моделей.

Преимущества устройства для сельского хозяйства

Следует подчеркнуть тот факт, что коэффициент полезного двигателя данного устройства большой. Культиватор может работать на двух скоростях и даже делать задний ход.

Рабочая часть культиватора защищена специальным металлическим кожухом. Поэтому механизм устройства будет в целости и сохранности.

Культиватором очень удобно пользоваться благодаря его ручкам и большому переднему колесу. Прямо на этой ручке расположены все кнопки управления машиной. Скорости тут также можно научиться переключать очень быстро, если возникнет в этом потребность.

Работая на данном культиваторе, не стоит сразу же беспокоиться про его заправку топливом. Поскольку его двигатель может спокойно выполнять свои функции на протяжении нескольких часов без вынужденного перерыва.

За один час двигатель культиватора потребляет один литр бензина.

Этот культиватор может обрабатывать даже очень твердый грунт благодаря своим шести фрезам. Камень сюда попасть не может из-за специальных защитных кожухов.

Поставляют данное устройство только в разобранном виде. Поэтому перед непосредственной эксплуатацией культиватор придется правильно собрать из основного блока, транспортировочного колеса, фрез, дышла, регулируемого крепления и усилителя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *