Новый театральный сезон в Черкассах

Открытие очередного, 94го театрального сезона в Черкассах ознаменовалось в областном драматическом театре им. Т.Г. Шевченко новой постановкой, адаптированной под современного зрителя. Театралы сумели по достоинству оценить премьерное представление основанное на пьесе знаменитого польского писателя и драматурга С. Мрожека «Танго» в современной и способной удивить интерпретации известного произведения.

Новый театральный сезон и новые пьесы для театралов

К открытию очередного сезона была выбрана непростая пьеса, полностью раскрывающая тематику конфликта между отцами и детьми, над которыми периодически задумывается каждый современный человек. В адаптированной постановке поднимаются вопросы деградации общества, отвергающего старые традиции и пропагандирующего единственный принцип, предполагающий жизнь без принципов, и в угоду собственным желаниям.

Режиссер и заслуженный артист Украины А. Бакиров определил жанр своей постановки как семейную трагикомедию, и подчеркнул, что смех сквозь слезы лучше чем просто слезы. Кроме новой пьесы на очередной сезон в театре запланирован ряд интересных и увлекательных представлений разных жанров, знакомых и новых пьес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *