Nissan Qashqai +2 отменят в 2014 году

Самый популярный кроссовер Европы лишится семиместной версии уже в следующем поколении, о чём завуалированно сообщил Энди Палмер, босс Nissan по глобальному планированию.

Nissan Qashqai +2 отменят в 2014 году

Премьера второго поколения наиболее продаваемого кроссовера Европы состоится в следующем году, но тем, кто ждёт новый семиместный «Кашкай», придётся поторопиться и рассчитывать на текущее поколение. Глава «Ниссан» по глобальному планированию Энди Палмер заявил, что «семиместные кроссоверы останутся в модельном ряду японской марки, однако в другом виде».

Инсайдер из Nissan сообщил британским журналистам, что пространная фраза Палмера значит лишь одно: во втором поколении Nissan Qashqai будет только пятиместным, а стартовым кроссовером с семью пассажирскими местами станет Nissan Pathfinder.

В нынешнем поколении начальная стоимость удлинённого семиместного Nissan Qashqai +2 составляет 202 620 гривен, тогда как пятиместные кроссоверы стартуют с 185 840 гривен за базовый переднеприводный 115-сильный автомобиль. Напомним, что Nissan предлагает самый доступный семиместный кроссовер на украинском рынке, ближайший конкурент в лице Chevrolet Captiva стоит уже 245 900 гривен, а упомянутый Nissan Pathfinder обойдётся как минимум в 347 300 без учёта скидок и акций.

Не все женщины знают, как правильно наносить макияж, даже если пользуются косметикой уже много лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *