Минитрактора Garden Scout (GS)

Прибыльность фермерского хозяйства в первую очередь зависит от производительности труда. Не столь важно, какая установится погода, если затраты на зарплату работников съедят всю прибыль. Исходя из этого, многие фермеры стремятся максимально механизировать труд на своих участках, приобретая многофункциональную мини-технику, способную заменить с десяток работников.

Один из лучших примеров такой техники — мини-трактор Скаут, выпускаемый в Китае по американской лицензии. Производство поставлено на широкую ногу, контроль качества присутствует на всех этапах изготовления деталей и сборки, чем обеспечивается высочайшее качество готовой продукции. Купить их можно здесь — https://avspec.ru/katalog/traktora/traktora_gs/.

Применение

На рынок поставляется несколько моделей мини-трактора Garden Scout. Наибольшее распространение данная техника получила в сфере сельского хозяйства. Возможно применение мини-тракторов коммунальными предприятиями мегаполисов.

Все модификации мини-трактора Garden Scout могут работать со сменным навесным оборудованием. 50 разновидностей сменных инструментов позволяют эксплуатировать трактор в условиях дачного и коттеджного строительства, с целью благоустройства территорий садов и парков, в качестве помощника коммунальщиков и ландшафтных дизайнеров.

Модельный ряд

На отечественном рынке можно приобрести следующие модели китайского мини-трактора:

  • Скаут GS-T12 — базовая модель. Одноцилиндровый двигатель на дизельном топливе, мощность до 12 л.с., механическая КПП с 6 передними и 2 задними скоростями, задний привод, высокая проходимость благодаря разнице в ширине задних и передних колёс. Высочайшая маневренность: для разворота на месте трактору нужно чуть больше полутора метров свободного места;
  • GS-T12 DIF: полный привод, четырёхтактный двигатель;
  • GS-T12 MDIF: радиус колёс чуть меньше, чем у предыдущей модели;
  • GS-M12DE: более компактная модель, отсутствует вал отбора мощности;
  • GS-101DE: мотоблок, имеющий сидение оператора минимальной комфортности;
  • GS-12DIFVT: мини-трактор, оснащаемый двигателями двух разновидностей — 12 и 24 л.с.;
  • GS-T24: самая тяжёлая модификация во всей линейке мини-тракторов Скаут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *