Минимальная победа Уотфорда над Миддлсбро

[:ru]Новость футбола от komanda-ua.com — АПЛ. Минимальная победа Уотфорда над Миддлсбро.

Стартовые составы команд выглядели вполне привычно за исключением вышедшего на поле на позиции нападающего нигерийца Саксэсса вместо другого нигерийца — Игало. Следует признать замену весьма удачной. Новичок Уотфорда совершил много полезных действий для своей команды и заставил соперников по матчу не раз нарушить на себе правила.

В начале встречи команды не смогли создать достаточно серьезные голевые моменты. Причинами тому стала слабая организационная игра Речников, которые пытались играть первым номером, и аккуратная игра в обороне Шершней, легко справляющихся с подачами хозяев.

На ход встречи немалое влияние оказывали сомнительные решения, принимаемые арбитром матча Роджером Истом, которым допускались ошибки в определении фолов. В середине тайма не было зафиксировано нарушение со стороны защитника Миддлсбро Баррагана. Испанец должен был покинуть поле за получение второй желтой карточки, но по решению арбитра остался в игре.

Несмотря на равную силу соперников, более четкая философия игры прослеживалась у команды Маццарри, которая немного удачнее действовала в атаке. На 54-й минуте против Саксэсса было нарушено правило, но мяч отскочил к Холебасу, нанесший с линии штрафной в ближний верхний угол ворот мощнейший удар, с которым не смог справиться Вальдес. Хотя могло показаться, что в этой ситуации испанец должен был спасать свою команду.

Подопечные Каранки вынуждены были штурмовать ворота Уотфорда. Возможно, испанскому тренеру надо было раньше выпускать второго нападающего, что было сделано лишь на 88-й минуте, а до этого проводились замены только по позиции. Так или иначе, но на взятие ворот Шершней Речникам не хватило ни сил, ни идей по развитию атаки, что закономерно отразилось на итоге встречи – победа Уотфорда.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *