Магнитолы 2 din Android

[:ru]

Магнитола на Андроиде 2 DIN отличается от простых головных устройств габаритами. Стандартный размер прибора: 180×100 мм. Его можно установить в автомобиль практически любой марки и модели через специальную переходную рамку. Использование девайса позволяет расширять функциональные возможности системы автомобиля, благодаря дополнительным программам, которые можно скачать бесплатно в Play Market и других источниках.

Функциональные возможности головного устройства 2 DIN на Андроид

Современные автомагнитолы на ОС Android имеют простой интерфейс. Управление сводится к использованию сенсорного дисплея с интуитивно понятным меню.

Возможности 2 din магнитолы Андроид:

  1. Выход в интернет при помощи внешнего 3G модема или Wi-Fi.
  2. Воспроизведение аудио- и видеофайлов разных форматов
  3. Возможность подключения и управления плейлистом с iPad, iPhone, коммуникаторов Андроид.
  4. Наличие Bluetooth и громкой связи позволяют разговаривать по телефону, не отвлекаясь от дороги во время управления транспортным средством. Также на экран мультимедийного устройства можно вывести телефонную книгу, быстро выполнять поиск контактов, переходить в режим ожидания и регулировать громкость.
  5. Некоторые модели оснащены встроенным ТВ-тюнером. К автомагнитоле можно подключить специальную антенну и просматривать телепередачи непосредственно в машине.
  6. Повысить прием сигнала можно с помощью интегрированных усилителей.
  7. Есть возможность подключения к головному устройству парковочного радара и камеры заднего обзора.
  8. Удобно искать необходимую информацию, поскольку все блоки разбиты по каталогам, папкам и файлам.
  9. Навигация, которая поможет быстро добраться до нужного места.

Внешние параметры магнитол с системой Андроид

Экран головных устройств характеризуется двумя важными параметрами, такими как разрешение и размер. Как правило, автомагнитолы 2 DIN оснащены дисплеем диагональю 6-9 дюймов.

Количество, расположение выходов и входов определяют коммуникативные возможности мультимедийных устройств. Благодаря наличию в аппаратах видеовходов можно подключать камеру бокового либо заднего обзора, подавать изображение на подголовники со встроенным монитором или потолочным.

Наличие пульта ДУ, подсветки и передней съемной панели делают удобней использование девайса, хотя их присутствие или отсутствие практически не влияют на стоимость продукции.

[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *