Литые колеса марки Wheel Pros

Если ваше транспортное средство — пикап-гигант вроде Ford F-150 или Toyota Tundra длиной под шесть метров, полной массой заметно более трех тонн, судьба непременно заставит обзавестись колесными дисками, которые не только будут исправно возить вас по брусчатке Васильевского спуска, но и своим внешним видом впишутся в облик машины.

Это хотели, вероятно, сказать в компании, чье название овеяно бризами Санта-Моники и субтропическими ароматами Лос-Анджелеса, когда в самом центре столицы устраивали фотосессию трех автомобилей-великанов на литых колесах марки Wheel Pros. Да, размерность 22” дисков XD Series (модель XD795) заметно превышает параметры штатного литья для Toyota.

Колеса сопровождаются гарантией, предоставляемой L.A.Connection (на покрытие — год, на структуру — пожизненная). То же можно сказать о 20-дюймовых дисках марки КМС (модель КМ668), установленных на грозный Ford F-150 XLT. Лучшим же доказательством неординарных технических характеристик модели КМ668 от КМС является то, что ее выбрали для установки на заряженную в Toyota Racing Development (TRD) версию «Тундры».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *