Line-x -современное покрытие кузова автомобиля

Line-x – это полимерное покрытие, которое помогает защитить кузов автомобилей любого типа от царапин и ржавчины. Помимо этого данное покрытие предохраняет авто от любых негативных атмосферных факторов, к примеру, к влаге — детали на сайте. На сегодняшний день многие автовладельцы Хабаровска стремятся купить защитное покрытие Line-x. Благодаря этому удается значительно снизить риск возможности повреждения у автомобиля лакокрасочной поверхности.

Покрытие Line-x можно наносить на любую машину. Оно просто уникально и представляет собой высокой прочности эластичную резину, которая имеет хорошие эксплуатационные свойства. Аналогичное антигравийное автомобильное покрытие изготавливается из двух компонентов. Наносятся они под высоким давлением и достаточно быстро застывают (время застывания несколько секунд). Благодаря этому качеству покрытие успешно применяется для сферических и вертикальных поверхностей.

Покрытия Лайнекс имеют следующие преимущества:

— полное отсутствие швов;

— не содержит вредных запахов и веществ, поэтому является экологически безопасным;

— имеется возможность проведения локального ремонта;

— прекрасная шумо- и виброизоляция;

— нет необходимости сверлить кузов;

— после обработки поверхности можно наносить краску;

— можно настраивать фактуру;

— значительное разнообразие цветовой гаммы.

Защитное покрытие Line-x для кузова автомобиля помогает надежно предохранять обработанную поверхность от повреждения и стирания. Оно устойчиво к любого рода агрессивным химическим веществам, к примеру, реагенты, кислоты, бензин, масла и другие химикаты. Кроме того оно выдерживает любые температуры и отличается огнеупорностью. При всех своих преимуществах, покрытие Line-x имеет не высокую и вполне доступную цену.

С поверхностью автомобиля покрытие сцепляется на молекулярном уровне. Благодаря этому удается препятствовать развитию коррозионных процессов. Адгезионное свойство помогает исключить отслоение покрытия от краски.

Когда в автомобильном транспорте перевозятся различные грузы, происходит трение его о стенки и пол кузова. В этом случае, данное защитное покрытие позволит надежно защитить кузов от любых повреждений.

Материал покрытия на протяжении срока службы кузова не утеряет свои уникальные свойства. Покрытия Line-x дают возможность сохранить время и средства, поэтому пользуются значительной популярностью у владельцев автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *