Коттеджи и участки в поселке Новая Рига от ruza-family-park.ru

Коттедж

Недвижимость топ-класса от  «Руза Фэмили Парк»

Всего 40 минут от МКАДа, и перед вами раскрывается удивительное место, где можно жить, наслаждаясь каждым мгновением. Бизнес-класс посёлка позволяет испытывать повышенный комфорт. В «Руза Фэмили Парк» можно отдыхать, работать и просто проживать.

Реальность такова, что в Новой Риге участки без подряда в Подмосковье доступны для людей, имеющих определенный достаток. Уже 200 домов построены. Люди проживают в данном месте настоящего рая. Для жителей открывается 4 озёра с шикарными пляжами, а также сеть необходимых заведений: СПА-салон, детский клуб, ресторан и многие другие постройки для комфорта.

Преимущества проживания

  • 1. Повышенный комфорт. Все дома внешне отличаются изысканным стилем. Внутри их оформление не вызывает нареканий. Всё это способствует тому, что люди могут реально наслаждаться безмятежной жизнью. Каждый получит соответствие собственным запросам.
  • 2. Территория расширяется, при этом уже есть инфраструктура. Дальше она тоже пойдёт по вектору эволюции. Поэтому до МКАД добраться можно будет достаточно быстро.
  • 3. Нужно понимать, что купить коттедж на Новой Риге в поселке бизнес-класса сможет не каждый человек. Однако пока активно идёт строительство, цены достаточно приемлемы. Этим моментом нужно воспользоваться.
  • 4. Рядом не только озера, но и лес, в котором произрастают ягоды и грибы. Поэтому для ценителей природы и отдыха в её чертогах данный посёлок будет настоящей радостью. Поэтому стоит ориентироваться на комфорт в условиях проживания.

Мнение

Посёлок славится тем, что в нём каждая деталь направлена на комфорт. В этом легко убедиться, если приехать, чтобы посмотреть. Однако нюансы заключаются в том, что после посещения поселка не захочется возвращаться в городскую среду. В Новой Риге есть даже конюшня. Все условия созданы для людей. Остается приобрести недвижимость, наслаждаясь жизнью.

Звоните по телефону: +7 495 545 45 77

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *