Компания ЛА — «Наблюдая за настоящим — создаем будущее»

Как известно, системы наблюдения установленные будь то дома, на улице или в транспорте помогают решить ряд проблем. Установленные системы видеонаблюдения на транспорте осуществляют контроль, повышают качество перевозки, а также обеспечивают безопасность пассажиров. Использование качественной системы обеспечивает мониторинг транспортного средства в режиме реального времени и тем самым освобождает хозяина от постоянного присутствия. Он также предупреждает при потенциально опасных ситуациях. Тем самым, система видеонаблюдения показывает свою эффективность.

Компания «LA»- достаточно известный производитель систем видеонаблюдения. Она занимается поставкой своей продукции, как в целые предприятия, так и частникам. Приобрести можно IP камеры производства компании «LA» следующих типов:

· Антивандальную камеру. Такая камера отличается от других тем, что умеет повышенный уровень протекции от внешних воздействий. Обычно такие камеры изготавливаются из: листовой стали с толщиной в 3 мм, из поликарбоната толщиной от 8 до 12 мм и из алюминия, которых изготавливается под определенным давлением. AHD, TVI, CVI камеры не вывести из строя брошенным камнем или ударами по нему. И в момент монтировки кабеля таких камер прячут в спец. каналах и коробках.
· Мини камеры. Данный вид камеры очень удобен и востребован. Однако в отличие от купольного антивандального регистратора имеет ограниченный угол обзора. Эта особенность ощутима, когда необходимо предъявить данные с регистратора после аварии (к примеру). Так как камера данного типа снимает строго перед собой.

Видеорегистраторы «LA»

Приобрести у компании «ЛА» можно не только отдельные камеры, но и регистраторы: 2-х канальные видеорегистраторы; 4-х канальные видеорегистраторы; 8-ми канальные видеорегистраторы; 16-канальные видеорегистраторы. Компания располагает профессиональными видеорегистраторами с модулями GPS, 3G/4G и WI-FI, что позволяет мониторить в режиме 24/7. Любой желающий может выбрать тип регистратора под свои потребности в зависимости от габаритов транспорта и ее целей. К примеру, общественный транспорт с видеонаблюдением помогает выявить нарушителей не только внутри салона, но и снаружи. Поэтому покупка системы видеонаблюдения от компании «LA» так необходима.

Почему компания «LA»?

«Компания LA: наблюдая за настоящим — создаем будущее» — слоган, полностью отображающий задачу компании, ее деятельность. Любой желающий приобретая необходимую систему видеонаблюдения у «LA» получает следующие услуги:

1. Приобретаете брендовую продукцию с четким изображением и устойчивую к внешним механическим воздействиям. Систему с различной сложностью и типологией. А главное, возможностью интеграции отдельных частей в целую систему.
2. Удобный каталог. На сайте можно найти полную и полезную информацию о продукции и важных характеристиках.
3. Доступные цены. Компания уверена в качестве предоставляемых услуг и выпускаемой продукции и вместе с тем, желает сделать ее доступной для каждого желающего.
4. Консультация. Любой, кто хочет купить или определиться с системой видеонаблюдения может задать вопросы специалистам. Они ответят на интересующие вопросы и разработают систему под требования.
5. Установка. Систему наблюдения установят сами специалисты компании по всей территории Москвы.
6. Компания «ЛА» дает гарантию и оказывает послегарантийную поддержку.

Помните: Мы помогаем вам наблюдать за настоящим, чтобы вы смогли создавать свое будущее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *