Коммерческая резина Barum Vanis 2 – безопасность грузоперевозок

Второе поколение автомобильной шины Barum Vanis 2 для легкогрузового транспорта разработано специально для обеспечения безопасности грузоперевозок и гарантии сохранности груза на протяжении всего пути следования. При этом автошина может устанавливаться на микроавтобусы разных типов, эксплуатируемых, как частными владельцами, так и транспортными компаниями и автопарками.

Судя по статистике продаж коммерческой автопокрышки первого и второго поколения, модель способна удерживать хорошие позиции на мировом рынке за счет обеспечения высокого уровня качества эксплуатационных и технических характеристик, работающих в разных условиях и режимах движения.

Особенности инновационной модели для легких грузовиков

Результатом нововведений, используемых при разработке легкогрузовой покрышки Барум Ванис 2, стал обновленный S-образный дизайн протектора, демонстрирующий симметричное ненаправленное строение с множеством насечек-ламелей, характеризующих безопасность при неблагоприятных условиях эксплуатации. Хотя модель выставляет и единственное условие, а именно, надежность и уверенное управление при использовании  покрышек только на твердом покрытии.

  • Расширенный профиль наделен оптимизированным пятном контакта, которое способствует равномерному распределению силы инерции, веса груза и непосредственно самого автомобиля по всей рабочей площади, что гарантирует стабильность, сохранение плоской формы протектора и сцепных показателей.
  • Множество канавок и желобов шины Barum Vanis 2, расположенных в продольном и поперечно-диагональном расположении, усиливают стойкость к гидропланированию, снижая тормозной путь на мокрой дороге.
  • За счет жестких условий городской эксплуатации, модель наделили усиленными боковинами, защищенными от повреждений (разрывов, порезов и грыж) при случайных наездах на бордюры.

Обновленный рисунок плечевых зон обеспечил такие параметры, как снижение тормозного пути, уверенное прохождение поворотов, и обеспечил максимально быстрый разгон и безопасное выполнение маневров.  

Комфортность движения – немаловажный фактор спроса

Обновленная модель надежной летней резины Barum, кроме хорошей грузоподъемности, стабильности сцепных и тормозных параметров, прочности и долговечности может предложить и существенно сниженное образование шума, которым была характерна предыдущая модель. Помимо классического приема разношагового строения протекторных сегментов, для снижения шума и вибрации, в плечевых зонах автопокрышки были внедрены специальные тупиковые канавки, которые находятся с внутренней стороны. Это качество не дает резонансным шумам распространяться за пределы протекторной части, а значит, увеличивает акустический комфорт в салоне автомобиля.

Кроме сниженного образования шума, автошина дает мягкий ход, полный контроль ситуации на дороге, маневренность в стесненным условиях городских улиц и подъездов к магазинам. При этом модель хорошо стартует с места и разгоняется, формируя уверенность и стабильность управления.  

Источник: https://infoshina.com.ua/shiny/barum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *