Китайские авто пользуются все большей популярностью, например «Пегасус»

На данный момент в Украине китайские автомобили пользуются большей популярностью, чем год назад. Причиной чего служит кризис. Китайские автомобили продаются по более низкой цене, чем их соперники. Если посмотреть на качество то качество «великой стены» гораздо выше, чем качество нынешних «Лад». А в этом мы сможем убедиться на протяжении нашего теста.

Стройный «Пегасус» высоко стоит над асфальтом, чтобы в него залезть понадобилась очень нужен и практический порог. Но и его не хватает том, что нужно еще за что-то зацепиться чтобы подтянуться. Водителю в этой ситуации помогает руль, а пассажирам приходится слиться из-за того, что нет поручня. Этот поручень мог бы помешать подушке безопасности, но в этой машине подушек нет даже у водителя.

Как и следовало ожидать у китайца весь салон в свет бежевых тонах, даже ковролин в псевдодереве. Но странно, что запах пластмассы неощутим. Торпедо достаточно простовато, а сиденья обшиты твердой кожей. Сиденья очень легко вытираются, и трудно уничтожаются.

«Пегасус» считается самым вместимым в семье «больших стен». «Пегасус» имеет много места между сиденьями, но мало в бардачке и в ячейках. А о багажнике и говорить не стоит, он просто огромный, его емкость составляет 750 литров. Обидно, потому что доступ к багажнику неудобный: сначала нужно отодвинуть багажник, а уже потом можно будет открыть багажник.

Руль так и хочется назвать баранкой, который так подходил к грузового автомобиля. Зачем при гидроусилители такой диаметр руля — загадка. Руль кажется таким легким, что если бы дунул, то машина бы отскочила с места. А вот, чтобы изменить наклон руля, то на рычаг нужно опереться всей массой тела.

оптимальный дизайн и интерьера как правильно выбрать мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *