Китайская автомобильная марка Changan расширяет список центров в РФ

[:ru]китайские автоПо данным статистического агентства «Автостат» китайская автомобильная марка Changan, которая является третьей по величине среди китайских автопроизводителей, вплотную занимается расширением своей сети представителей в нашей стране. К концу 2016 года у компании в планах открыть 17 новых центров в добавок к 33-м уже имеющимся. Таким образом количество дилерских филиалов достигнет 50.
Следует отметить, что в начале текущего года около половины всех офисов, принадлежащих данной компании в России, было закрыто. Это было связано с небольшими внутрикорпоративными несоответствиями. А за последние пять месяцев 2016 года было вновь открыто больше двадцати представительских филиалов.

Центры Changan в РФ

Представители Changan в Российской Федерации опубликовали сведения о продажах за время с января по май 2016 года. За указанный период было успешно заключено 283 сделки по купле-продаже автомобилей данной марки, а это приблизительно на 65 процентов больше, чем за тот же временной промежуток в прошлом году.

На сегодняшний день для российского автолюбителя в продаже представлены следующие модели данной марки: паркетник CS35; седан B-класса Eado, цена на который составляет 560 тысяч рублей; и седан бизнес-класса Raeton, цена на который стартует от 1 млн. 339 тысяч рублей. Следует заметить, что в России растут продажи китайских автомобилей, а самой востребованной является именно модель CS35. На российском авторынке ее можно приобрести за 748 тысяч рублей (цена указана за модель с базовой комплектацией и механической коробкой передач).

Ожидается, что очень скоро на автомобильном рынке России станет доступной новая модифицированная версия модели CS35 1.6 АТ Comfort.

В целом Changan в находится на шестом месте в списке предпочтений уступая своим конкурентам из Lifan, Geely, Chery, Brilliance и DFM.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *