Каким будет iPhone 8?

Слово, ласкающее слух

Айфон. Как много оттенков чувств вызывает это короткое, но емкое слово. Каждый мечтает приобрести себе модель данного телефона. Любители оценили богатые возможности седьмой модели. И теперь они с нетерпением ждут новинки – iphone 8.

Будет ли?

Если учесть значимое событие, то выпуск данного телефона просто обязан быть. Догадались? Наверное, ценители фирмы нашли ответ на этот вопрос, даже не задумываясь. В 2017 году компании «Эйпл» исполнится 10 лет. Круглая дата! Вряд ли такое значимое событие пройдет без фейерверка радости поклонников. А для этого как раз и нужен айфон 8.

Прогнозы

Но чем новая модель порадует ожидающих новинки поклонников? Эксперты в области мобильных и компьютерных технологий делают свои прогнозы, которые вполне обоснованы. Не будем вдаваться в подробности их скрупулезного анализа, скажем лишь о том, что, возможно, будет. Итак, первое новшество – это смена дизайна. Классика жанра – это прекрасно, но нужно удивлять. Поэтому корпорация – гигант выпустит что-то необычное. Например, все факты указывают на то, что вместо алюминиевого корпуса будет задняя стеклянная крышка. Специальная технология позволит не увеличивать вес айфона. Есть некоторые сведения, позволяющие говорить о том, что телефон будет без рамки. Новый процессор обеспечит не только высокую скорость работы мобильного устройства, но и даст львиную долю автономности. Беспроводная зарядка, способная работать на достаточно больших расстояниях приятно удивит верных пользователей бренда с мировым именем. Предположительно, айфон 8 станет обладать сканером сетчатки глаза владельца. Эта функция обеспечит практически идеальную безопасность телефона. По прогнозам экспертов, основная камера являет собой 16 Мп устройство, а фронтальная – 8 Мп. Оптическая стабилизация изображения поможет выполнять снимки превосходного качества. Оперативная память равняется 3 Гб. Это неплохо. Телефон должен обладать высокой производительностью. Особенно доставит море эмоций превосходный дисплей с высоким разрешением. OLED — экран будет, на это указывает тот факт, что компания заключила договор на поставку этих элементов с фирмой «Самсунг».

О стоимости

Интересен факт, что цена на эту новинку вряд ли будет превышать стоимость предыдущего флагмана. Это будет своего рода подарок ценителям мирового бренда. Осталось немного ждать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *