Интерьер нового Mercedes C-Class

интерьер Mercedes C-ClassФотографии интерьера Mercedes C-Class просочились в сеть раньше дебюта в Детройте в 2014 году.

Внутри кабины, 3-й серии сделали гигантский шаг вперед, используя ту же смесь классные материалы от S-класса, чтобы установить новые стандарты в своем классе. Новый интерьер Mercedes C-Class выглядит фантастическим, с полированным алюминием или делается отделка салона деревом, есть высокое качество отделки металла для элегантных устройств и мягкое освещение.

Огромный цветной TFT экран находится между аналоговыми циферблатами, в то время как таблет с высоким разрешением монитора сидит на центральной консоли и руководит всеми основными функциями. Стандартные автомобили получают семидюймовый экран, с его резкой графикой и интуитивно понятным тачпадом и колесом прокрутки. Этот экран использует матовое стекло, поэтому его можно использовать даже при ярком солнечном свете, и Mercedes C-Class использует датчик освещенности для мониторинга и изменения яркости и контрастности графики автоматически, чтобы сделать его еще более удобным для чтения.

Отброшенные назад окна и светлые тканяи только увеличивают ощущение пространства. Умные выключатели и вентиляционные отверстия перенесены на задние сиденья.

Новый C-Class для шасси использует высокоэффективный сплав алюминия и высокопрочные стали в ключевых точках. Это означает, что он до 100 кг легче, чем раньше. Новые современные многорычажные алюминиевые передняя и задняя подвески установки Mercedes обеспечивают, что новый C-Class будет будет отличаться динамическими способностями и комфортом.

Некоторые модели имеют пневмоподвеску и адаптивные амортизаторы для максимального комфорта. Амортизаторы постоянно корректируют дорожное покрытие, могут изменить клиренс и затухание для максимальной устойчивость на высоких скоростях и комфорта для пассажиров.

Маленький тумблер на приборной панели с надписью « Ловкость » позволяет водителю изменять настройки для нового электронного усилителя руля (который имеет два режима ), подвеска ( которая имеет три ) и двигателя (который имеет пять ).

Даже климат-контроль использует технологии S-класса с встроенным ионизатором, который убивает вирусы, бактерии и споры и поставляется с собственным блоком духов, если потребуется. Он также определяет, когда вы входите в туннель и отключает рециркуляцию отверстия, чтобы не допускать загрязненного воздуха или нежелательных запахов.

Беседка, задний дворик и освещение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *