Грандиозный выход следующего поколения BMW 1 Series

[:ru]bmw-1-seriesНемецкий автоконцерн готовит грандиозный выход следующего поколения BMW 1 Series, который состоится в 2019 году. Уже сегодня стали доступны первые эскизы новой модели. Один из рендеровых изображений на своих страницах представило итальянское издание «OmniAuto».

Характеристики нового BMW 1 Series

Известно уже, что генерация 1 Серии Хэтчбек переключится на переднеприводную платформу UKL, использованную уже ранее для 2-Series Active Tourer. Это позволит BMW выйти на новый сегмент.

Модель разработана специально для города, она будет иметь два варианта кузова: один – трехдверный; и хэтчбек, с большой внутренней вместительностью. Несмотря на существенные технические новшества для этого бренда, дизайн автомобиля останется в том же стиле BMW, но с небольшими изменениями: фары станут тоньше и острее, а также в них будут полностью активированы светодиодные лампы. Также будут установлены беззеркальные камеры бокового вида, контролирующие пространство сбоку от автомобиля, что напоминает представленный ранее BMW i8.

Заявленная интерпретация будет опциально доступна как в рядных трех- и четырехцилиндровых бензиновых, дизельных и электрических двигателях (EDrive). Вероятно появление спортивной М–версии, но это пока еще не подтверждено каким-либо достоверными фактами.

С реорганизацией, которую BMW намерен осуществить к 2018-2020 годам в 1 и 2 серии, наступит жесткая рыночная конкуренция в суб-сегменте компактных автомобилей.

Как предполагают некоторые эксперты, стоимость BMW 1-Series должна быть значительно выше предыдущей серии. Данная модель отлично подойдет для тех, кто уже давно хотел бы приобщиться к марке немецкого автопрома, но не готов жертвовать своими грузопассажирскими возможностями.

О точных сроках появления автомобиля в продаже, пока не сообщается.[:]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *