Депутаты Черниговского облсовета не одобрили формулу Штайнмайера

Депутаты Черниговского облсовета приняли единогласное решение по поводу направления обращения к президенту Украины, с целью предотвращения использовать формулы Штайнмайера, что предполагает введение особого статуса Донбасса. После проведения внеочередной сессии, на которой присутствовали все члены совета, выражающие мнение своих избирателей.

Категорическое нет формуле Штайнмайера: мнение Черниговских депутатов

Достигнутые после переговоров в Минске соглашения обеспечивают особый статус для территорий в оккупации, предполагает нормативной корректировки с изменением законодательной базы государства. Действительные народные избранники без колебаний приняли ответственное решение о направлении официального обращения от имени избирателей к президенту Украины для предотвращения реализации формулы Штайнмайера.

Обеспокоенность аппарата управления объясняется тем, что многие из тех, кто проживал на оккупированной территории избежат наказания за участие в боевых действиях против украинских подразделений. Проголосовавшие за обращение и выражение общественного мнения своих избирателей депутаты выступили инициаторами обращения наряду с рядом общественных организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *