Ценовая шкала: автомобили от 900000 до 1000000 рублей

Чтобы по возможности уравнять позиции конкурентов, мы отобрали для сравнительного обзора модификации седанов с бензиновыми двигателями близкой мощности. У Hyundai Sonata и Toyota Camry это 2-литровые «атмосферники», им противостоят накачанные «европейцы» Skoda Superb и Opel Insignia с турбомоторами 1.8 и 1.6 соответственно.

В этом контексте Superb на «ручке» получается самым доступным вариантом — 909000 руб. за на чальную комплектацию. Правда, у версии Active немало штрихов дискаунтера: отсутствуют климат-контроль, подогрев передних кресел, противотуманки, литые диски колес, музыкальный центр. Впрочем, все это есть в обширней шем списке допопций.

Восток — дело тонкое. Самая дорогая комплектация Toyota Camry с двигателем 2.0 и «автоматом» оказывается дешевле начальной вариации корейской соперницы Sonata с АКП. И за оснащение краснеть не придется. В машину изначально инсталлирован пол ный комплект эйрбэгов, шторок. а также множество средств активной безопасности. Hyundai Sonata предлагает самую широкую палитру версий, причем у двух из пяти в названии есть красноречивая приставка Navi. Корейские маркетологи не стали мелочиться — даже в рядовом снаряжении Sonata демонстрирует убедительный набор средств безопасности и основных жизненных благ.

Так уж получилось, что у Opel Insignia «автоматы» идут только на пару с более мощными моторами, а турбодвигателю 1.6 по чину полагается МКП. Вариант экипи ровки Flegance в общем и целом следует принципу разумной достаточности. По европейской традиции Opel позволяет лепить конфигурацию под любой вкус за счет пакетов допопций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *