Быстрые кредиты под залог авто от «Миг Кредит Астана»

Время – деньги

Когда возникает необходимость быстро получить наличные, а в банках отказывают, остается мало выходов. Но один из них все же является оптимальным в большинстве случаев. Речь пойдет о тех быстрых кредитах, что даются под залог автомобиля микрокредитной организации в Астане МиГ Кредит Астана — вот больше информации.

Особенности оформления

Чем меньше срок кредита, тем меньше переплаты. Это золотое правило любого кредита. Если же обратиться конкретно к рассматриваемой теме, то стоит отметить несколько факторов.

1. Процентная ставка заранее обговаривается, зависит от срока кредитования и суммы. Производятся расчеты, а затем заключается договор. Но при этом важно обратить внимание на второй приведенный в статье пункт.

2. Кредит выдается только после оценки автомобиля. Если его состояние хорошее, то, как правило, выдается сумма в 70 процентов от стоимости машины. Иногда владельцы старых машин могут получить деньги под залог, однако сумма полученных средств станет гораздо меньше, чем в рассмотренном выше случае.

3. Бывают ситуации, когда человек не может в срок выплатить кредит. Тогда существует законная процедура продления кредита. Но получается, что вырастет переплата. Поэтому кредит нужно платить вовремя, но в крайнем случае есть такой выход.

Какие документы необходимы?

Для оформления кредита под залог автомобиля важно иметь ряд документов. К ним относятся следующие: паспорт (заемщика и транспортного средства), свидетельство о регистрации автомобиля. По сути, перечень документов является минимальным, но есть один момент. Если транспортное средство не является собственностью заемщика, то потребуется доверенность, заверенная у нотариуса.

О расходах при оформлении автокредита

Вам потребуется оплатить стоянку транспортного средства, а также его страхование. Если заемщик не в состоянии оплатить все расходы сразу, то они могут быть включены в кредит. Важно учесть все факторы, а затем приступать к действиям. Разумеется, гораздо выгоднее заплатить за все расходы сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *