Бронирование авто виниловой пленкой

Большинство автолюбителей при покупке автомобиля прибегают к такой услуге, как бронирование авто виниловой пленкой.

Надо сказать, что такая услуга, как покрытие автомобиля антигравийной пленкой – отнюдь не дань моде, а суровая необходимость, особенно – в реалиях российских дорог.

Виниловая антигравийная пленка от сервиса idwrap помогает избежать различного рода повреждений – царапин, сколов и следов от гравия. Нужно отметить, что при покрытии автомобиля виниловой пленкой высокого качества исходный цвет машины не изменяется.

Виниловая пленка: выбираем оптимальный вариант

Несмотря на то, что виниловая сама по себе прозрачна, специалисты разделяют ее на два типа по пропускной способности ультрафиолетовых лучей.

При полной оклейке автомобиля антигравийной пленкой рекомендуется выбирать материал, не пропускающий ультрафиолет вообще. При этих условиях авто сохранит свой первоначальный цвет, а также защити поверхность от возможных повреждений.

Частичная оклейка автомобиля предполагает использование автовинила. пропускающего УФ-лучи. При дальнейшем удалении пленки оклеенные места автомобиля не будут «выпадать» из общего фона.

Места, подвергаемые агрессивному влиянию внешних факторов, рекомендуется оклеивать более толстым слоем виниловой пленки.

Наши услуги

Специалисты нашей компании помогут подобрать оптимальный вариант антигравийной пленки, а также быстро и качественно произведут оклейку вашего автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *