10 самых интересных автомобилей с выставки в Нью-Йорке

Переполненный Нью-Йорк может быть не самым приятным местом для вождения автомобиля. Однако в начале апреля мегаполис стал ареной последних событий автомобильной индустрии, пишет издание Wired, редакция которого составила 10 самых интересных автомобилей с выставки этого года в американском городе.

В выбор американцев входят как сверхдорогие, так и спортивные автомобили, а также более доступные автомобили.

В первую очередь — это новая базовая модель McLaren. Пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что автомобиль входит в ассортимент. Он имеет 570 л.с., разгоняется с места до 100 км / ч за 3,2 секунды и развивает впечатляющие 328 км / ч. А цена машины, которую попытаются украсть у покупателей Porsche 911, впечатляет — 213 000 долларов.

Новый Civic от Honda также занял первое место в рейтинге. Модель — это концепт, который дает первый взгляд на 10-е поколение популярной модели.

«Civic — проверенный автомобиль, пользующийся спросом из-за своей прочности и доступности. С концепцией New York японская компания доказывает, что она все еще может привлекать клиентов своим дизайном», — заявили редакторы Wired.

Удивляет присутствие в рейтинге нового Smart Fortwo. В конце концов, американцы известны своей страстью к большим и прожорливым автомобилям. Однако новый Fortwo лучше, чем когда-либо — у него минимальный радиус поворота, гораздо более свежий дизайн, а также трансмиссия с двойным сцеплением, заменяющая старую и неповоротливую коробку, пишет издание.

Чистый спортсмен. Это, наверное, самое точное определение Porsche Boxster Spyder. Представленная в Нью-Йорке новая модификация — это вершина модельного ряда, целиком ориентированная на спорт. Boxster Spyder не может предлагать кондиционер, радио или крышу с электроприводом. Но у него есть 385 л.с., перенастроенная подвеска, облегченный кузов и тормозная система, которыми занимаются самые мощные модификации Porsche 911. В результате разгон с места до 60 миль в час всего за 4,3 секунды.

EXP 10 Speed 6 точно не впечатлит своим названием. Ни с их техническими характеристиками, поскольку они пока держатся в секрете. Концепт Bentley был создан, чтобы показать, как будут выглядеть спортивные автомобили будущего бренда. Все в EXP 10 Speed ​​6 — впечатляющий дизайн.

Одна из самых важных премьер для американского автомобилестроения. Топовый бренд Cadillac представил свою топ-модель. Новый CT6 не будет просто конкурировать с флагманскими лимузинами большой немецкой тройки. Он был создан, чтобы быть лучше их. По крайней мере, так говорит Кадиллак.

Что-то действительно особенное. Aston Martin Vulcan будет выпущен всего в 24 экземплярах. Он имеет карбоновый кузов и 7,0-литровый атмосферный двигатель V12, расположенный на задней оси. Это самый мощный и впечатляющий автомобиль марки. Ну и цена тоже впечатляет — 2,3 миллиона. долларов.

Автомобиль, который еще до премьеры устроил скандал. Возрожденный Lincoln Continental, представленный как концепт, был определен главным дизайнером Bentley Bentley Люком Донкерволке как копия лимузина Flying Spur. И это сместило акцент с реальных качеств нового Continental.

Новый Jaguar XF — это глоток свежего воздуха в сегменте, где доминируют BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-Class. Британская модель была усовершенствована во всех аспектах и стала второй машиной марки, получившей новую алюминиевую конструкцию Jaguar.

Да, к сожалению, это не серийная модель. Subaru STI Performance — это всего лишь концепт, но он заслуживает того, чтобы быть в рейтинге, поскольку это гоночный спортивный автомобиль. У него гоночный двигатель мощностью 300 л.с., агрессивная аэродинамика, гусеничная подвеска и, что не менее важно, впечатляющий внешний вид.

В этом году крупнейшая автомобильная выставка в США проходит с 1 по 12 апреля. На выставке состоялось более 60 мировых и местных премьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *