Как выбрать вибрационную электро-шлифовальную машинку

По сравнению со своими несколько грубоватыми сородичами вибрационная шлифовальная машинка (другое название плоскошлифовальная машинка или ПШМ) — куда более чувствительный, можно сказать, ювелирный аппарат, нежно, с легкой вибрацией проходящий по облицовке, шпаклевке, грунтовке устраняя все неровности и дефекты на поверхности.
Читать далее «Как выбрать вибрационную электро-шлифовальную машинку»

Управление манипулятором

Услуги крана-манипулятора востребованы в строительной сфере, деятельности складов и портов. КМУ решает задачи перемещения тяжеловесных, крупногабаритных грузов, чьи параметры подходят по нормативам грузоподъемности машины. Безопасная эксплуатация крана возможна в условиях установки на крепкой, надежной основе. Подробная информация о правилах использования КМУ содержится в нормативно-технических документах:

Читать далее «Управление манипулятором»

Автомобильные боксы на крышу

Автомобильные боксы на крышу – это решение проблем перевозки вещей, лыж, сноуборда, ботинок и других принадлежностей для зимних видов спорта. Купить автобокс можно на любую машину, нужно только вникнуть в тонкости выбора этого аксессуара. Есть несколько нюансов и конструктивных особенностей каждой из моделей, на которые нужно обратить внимание в первую очередь – это безопасность перевозки, надежность и удобство использования всех механизмов.

Читать далее «Автомобильные боксы на крышу»

Применение манипуляторов

Строительные материалы, аккуратно уложенные на поддоны, намного удобнее и проще доставлять к месту назначения. Благодаря компактному размещению машину, осуществляющую транспортировку, можно загрузить по максимуму. Однако вес поддона очень большой, из-за чего даже физически крепким и сильным людям при всём желании поднять его не удастся. Выход видится в использовании техники. На базе или складе с проблемой прекрасно справляются вилочные погрузчики. А как быть на новом объекте? Использование кранов-манипуляторов решит задачу.

Читать далее «Применение манипуляторов»

Айтрекинг, маркетинг и реклама

EyeTracking – методика,которая позволяет прослеживать траекторию пользовательского взгляда посредством камеры или специализированных очков. Технология дает возможность исследовать потребительское поведение, затем строить эффективно, направленно рекламный процесс. Типография в Красногорске и Митино знакома с передовой нейротехнологией.

Читать далее «Айтрекинг, маркетинг и реклама»

Как взять машину в аренду

Для современного человека автомобиль – это не просто средство передвижения, это надежный друг и помощник, с чьей помощью удается успеть все дела из намеченного списка. В ситуациях, когда эксплуатация личного автомобиля не представляется возможной, на помощь приходят компании, предлагающие машины в аренду.

Читать далее «Как взять машину в аренду»

Аренда авто под такси без водителя

Многие представители сильного пола мечтают свою профессию и жизнь связать с автомобилями. Наша компания готова предложить несколько выгодных идей для реализации поставленной цели. Через специализированное агентство вы сможете взять в аренду авто под такси без водителя и чувствовать себя как птица в полёте. Все условия сотрудничества оговариваются в индивидуальном порядке с клиентом. На официальном портале компании выложена подробная информация и условия для взаимовыгодного партнерства.

Читать далее «Аренда авто под такси без водителя»

Особенности перевозок

Переезд может быть легким! Об этом говорят специалисты, осуществляющие транспортные перевозки в Туле и области. А если ваш прошлый переезд оставил после себя только негативные воспоминания, значит, просто были выбраны не те помощники!

Читать далее «Особенности перевозок»

Автоподбор в Киеве от ведущих специалистов по умеренным расценкам

Практически каждый человек представляет себе, как он ведет собственную машину, рассекая по улицам своего любимого города. Безусловно, очень многие думают, что только для мужчин свойственно мечтать о таком виде транспортного средства передвижения,

Читать далее «Автоподбор в Киеве от ведущих специалистов по умеренным расценкам»