Компания MINI рассекретила предвестника нового Купера

Компания MINI рассекретила предвестника нового Купера

Компания MINI представила концепт-кар под названием Vision, который дает представление о дизайне серийного «Купера» следующего поколения. В начале июля внешность товарного хэтчбека в версии S была рассекречена на шпионских фотографиях. Публичный дебют модели состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.
Читать далее «Компания MINI рассекретила предвестника нового Купера»

Volkswagen начал продажи полноприводного универсала Golf

Volkswagen начал продажи полноприводного универсала Golf

Крупнейший автопроизводитель Германии оснастил системой полного привода 4MOTION последнее поколение семейного автомобиля Golf VII Variant.

Полноприводный вариант «народного» автомобиля поступил на рынок Германии с двумя силовыми установками. Базовая версия машины получила 1.6-литровый дизельный мотор мощностью 105 л.с. и максимальным крутящим моментом 250 Нм, топовая — 150-сильный дизель объемом 2.0 литра и пиковым моментом 320 Нм.

В комбинированном цикле первый агрегат потребляет на 100 км пробега 4,5 л топлива (-18% в сравнении с предшественником), средний расход горючего у машины с 2.0-литровым агрегатом составляет 4,8 л. Самый мощный вариант универсала способен тянуть прицеп массой 2 000 на подъемах с уклоном в 8% и 12%, у 105-сильного варианта модели максимальная масса буксируемого прицепа составляет 1 900 кг (на подъеме с уклоном 8%) и 1 700 кг (12%).

В салонах официальных дилеров Volkswagen на территории Германии автомобиль можно приобрести по цене от €24 400.

купить листогибочный пресс yawei .

Ford раскрыл «секретный ингредиент» мотора EcoBoost

Ford раскрыл «секретный ингредиент» мотора EcoBoost, уже завоевавшего несколько престижных наград. Оказалось, все дело в кадрах. EcoBoost «Секретным ингредиентом» оказалось программное обеспечение, созданное для мотора фордовскими специалистами. Один из них – Майк Клуцнер – является одним из самых необычных специалистов, работающих на Ford. Свою карьеру он начинал как разработчик лазерного оружия, способного выводить из строя навигационные системы вражеских спутников. Причем работодателем Клуцнера было министерство обороны Советского Союза.
Читать далее «Ford раскрыл «секретный ингредиент» мотора EcoBoost»