Десятый Лансер стоит внимания

Новое поколение поле сэра десятки вышло на наш рынок в 2007 году. Новинка получилась параллельно с Лансер Еволюшин. Внешне две модели очень похожи практически найти внешнее различие невозможно, но под капотом ситуация совсем другая. Лансер десятой модели имеет два типа двигателей — это 1,5 л и 2,0 л. 1,5 литра имеет 109 лошадиных сил, а двойка имеет 150 лошадиных сил. В своем классе Лансер имеет наибольшую мощность двигателя в своем классе. Двигатель разработан совместно с Даймер Крайслер и нацелено на американский рынок. На двойку преимущественно относится автоматическая коробка передач, которая затягивает момент разгона автомобиля. Но по при этом автомобиль достаточно быстро набирает скорость. Один из плюсов автомата — это то, что при разгоне нет резких рывков и бросков автомобилем. Отлично ведет себя подвеска автомобиля, которая выдает впечатление, что автомобиль конструировался именно под наши дороги.
Читать далее «Десятый Лансер стоит внимания»

Новая Тойота Авенсис

Новая модель Тойота Авенсис изготовлена по европейским меркам. В дизайне Авенсис легко найти черты других тойотовских разработок. Сохранилась общая архитектура передка и большие фары. А вот задними фонарями Авенсис теперь похож на своего самого люксового родственника — Lexus LS. Тогда как ребристый плечо кузова, переходящий в верхнюю кромку багажника, напомнит селиководам о последней модели купе Celica (T23).

Очередной Авенсис только на 50 мм длиннее и шире, чем предшественник. Но благодаря новой платформе увеличилась колея: на 45мм передняя и на 30 мм задняя. Передние стойки кузова сдвинули на 110 мм вперед, задние — на 50 мм назад. Все это позволило сробиты салон более просторным и освещенным. Выиграла и обзорность.
Читать далее «Новая Тойота Авенсис»

BMW X4: Многообещающий SUV

Концепт Х4 позволяет судить о фейслифтинге Х3 – передняя часть будет схожей

Мечта ездить на модели люкс-марки становится вполне осуществимой. И не потому, что производители снижают цены – просто Audi, BMW и Mercedes все чаще продвигаются в сегменты, в которых раньше господствовали лишь бренды массового потребления.
Читать далее «BMW X4: Многообещающий SUV»

Китайские авто пользуются все большей популярностью, например «Пегасус»

На данный момент в Украине китайские автомобили пользуются большей популярностью, чем год назад. Причиной чего служит кризис. Китайские автомобили продаются по более низкой цене, чем их соперники. Если посмотреть на качество то качество «великой стены» гораздо выше, чем качество нынешних «Лад». А в этом мы сможем убедиться на протяжении нашего теста.
Читать далее «Китайские авто пользуются все большей популярностью, например «Пегасус»»

Скорую помощь пересадят с автомобилей на мотоциклы ?

Скорая помощь самое заметное подразделение российской медицины, а потому и повсеместно ругаемое. СМП ждут в беде, когда нервы накалены до полного ухода из реальности, в такой момент обывателю любое действо кажется неправильным или ненужным. По правде говоря, работники скорой – особая медицинская каста, давно заслужившая себе памятник от спасённого и спасаемого народа.
Читать далее «Скорую помощь пересадят с автомобилей на мотоциклы ?»

Автомобильные номера серии «ВОР»

Осенью прошлого года Челябинская область получила из Москвы тысячу автомобильных номеров серии «ВОР». В то время местное здравоохранение переживало арест за получение 28-миллионного отката главы челябинского Минздрава вместе с двумя подельниками, один из которых главврач крупной больницы. По иронии судьбы, номера нелицеприятной серии достались «Челябмедтрансу», обеспечивающему служебным транспортом административный персонал областных медицинских учреждений.
Читать далее «Автомобильные номера серии «ВОР»»